هل من وصل السكر التراكمي عنده يعتبر فعلا مريض سكري علما ان الطبيب اعطا

icon 21 أغسطس 2018
هل من وصل السكر التراكمي عنده 8.2 يعتبر فعلا مريض سكري علما ان الطبيب اعطاه غليكوفاج 850 حبة صباحا وحبة مساء ، ولا حظ رجوع مستوى السكر ل 90 في حالة الصيام ول 120 في حالة الافط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حازم اسماعيل غزاي
باطنية
نعم من يصل سكره التراكمي اكثر من 6.5% يعتبر مصاب السكري وعليه اتباع النظام الغذاءي الصحي ومتابعه طبيبه للسيطره على السكر ي ..