هل يجب استاصال المراره بالرغم من نزول الحصوات وانضباط نسبة الصفرا وانزيمات الكبد أو يمكن تركها ؟

icon 25 أغسطس 2018
هل يجب استاصال المراره بالرغم من نزول الحصوات وانضباط نسبة الصفرا وانزيمات الكبد أو يمكن تركها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
للاجابه على سؤالك يجب معرفه وضعيه المراره ومن ما تعاني منه انت لذا من الضروري استشاره الطبيب المعالج وهو الوحيد الذي يمكن ان يعطي النصيحه الصحيحه عندما ياخذ بعين الاعتبار كل وضعك الصحي