هل يجب تغيير الدواء ( الفيرومين )( سَلْفَاتُ الحديد ) Ferrous Sulfate عند حصول اعراضه الجانبيه : الاسهال و تغير لون البراز ؟

icon 30 أكتوبر 2016
هل يجب تغيير الدواء ( الفيرومين )( سَلْفَاتُ الحديد ) Ferrous Sulfate عند حصول اعراضه الجانبيه : الاسهال و تغير لون البراز ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
اما لون البراز فلا يلزم تغيير العلاج.. اما الاسهال ان مان شديدا و غير محتملا فيمكن الحديث عن ضرورة تغيير العلاج