هل يعتبر الالتزام بالجدول الغذائي لفصيله الدم الخيار الانسب, علما باني اعاني من الم في المعدة وامساك ومحاولاتي في التخلص من هذا الالم جميعها بائت بالفشل ؟

icon 23 ديسمبر 2015
هل يعتبر الالتزام بالجدول الغذائي لفصيله الدم الخيار الانسب, علما باني اعاني من الم في المعدة وامساك ومحاولاتي في التخلص من هذا الالم جميعها بائت بالفشل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان الانسان بحاجة للتنويع في النظام الغذائي من نشويات و بروتينات و دهون و الياف مهما كانت فصيلة الدم عنده. و يجب ان يكون النظام الغذائي متوازن. يجب زيارة طبيب امراض الجهاز الهضمي لمعرفة السبب و تلقي العلاج،