في حالات نادرة اي يكون دم الجنين A من والد O و ام B

icon 31 أكتوبر 2016
هل يمكن في حالات نادرة اي يكون دم الجنين A+ من والد O- و أم B+

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن ابدا ، لهذا يجب التأكد من فحص الدم من جديد لكل من الاب والام والطفل ، لأن الخطأ ممكن ان يحصل خاصة اذا كانت ال Anti A و anti B و ال Anti D منتهين الصلاحية لذا يجب اعادة الفحص للجميع لكن لا يمكن ان يكون الوالدين B و O والطفل B ممكن ان يكون الطفل + واحد والديه - والثاني + هذا عادي وطبيعي جدا