هل يوجد حل لدي مشكلة اجد الحل انا اعاني من امساك وبسببه جاني شرخ شرجي

icon 5 ديسمبر 2011
هل يوجد حل ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ السلام عليكم لدي مشكلة ،، اريد ان اجد الحل انا اعاني من امساك وبسببه جاني شرخ شرجي والحين انا متورط الشرخ الشرجي له اسبوع معاي رحت قبل اسبوع للدكتور وعطاني مرهم والى الحين احط بالمرهم بس ماراح عني الامساك له شهرين معي رحت للمستشفى وعطوني علاج لكن ماصار شي ،، رحت لمستشفى ثاني وعطوني شراب وحبه واستمريت اسبوع لكن ماصار اي شي للاسف !!! ورحت للمستوصف عطوني حبه وشراب والى الحين ماصار شي تكفووون عطوني حل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لاعلاج الأساس هو علاج الإمساك، وتغيير عادات الطعام والبراز. يعني الإكثار من الخضروات والفواكهوالسوائل والتقليل من القهوة والشاى، راجعي إمساك في القاموس.