هلا ماهي اسباب دقات القلب البطيئة مع الم احيانا ونفث دموي احيانا اسود

icon 14 سبتمبر 2015
هلا دكتور ماهي أسباب دقات القلب البطيئة مع ألم أحياناً ونفث دموي أحياناً أسود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد حافظ علي
باطنية
هل تسعل أكثر من بضع ملاعق من الدم؟ هل تعاني أيضاً من ألم في الصدر، دوخة، حمّى، دوار خفيف أو ضيق حاد في التنفس. هل لديك رعاف أنفي. قد يكون التهاب الشعب الهوائية أحد الأسباب للنفث الدموي وتغير اللون حسب مكان وجود الدم وكميته وهل هو مصاحب لبلغم ام لا. هناك اسباب اخرى ويجب اخد تفاصيل اكثر منك عن الأعراض جميعا والتاريخ المرضي. ومعرفة نبضات قلبك الطبيعية ومدى تغيرها. أنصح بمراجعة الطبيب وعمل فحوصات للدم وأشعات للصدر.