و كل اعاني من الم في الصدر من الجهة اليمنى اول مرة احس ب الالم البارحة

icon 28 يناير 2018
السلام عليكم وجزاكم الله كل خير اعاني من الم في الصدر من الجهة اليمنى اول مرة احس بهذا الألم البارحة السبت بشكل خفيف واليوم الأحد أحسست به مرة ثانية بشكل قوي خصوصا عند التنفس

إجابات الأطباء على السؤال

د. هيثم محمد
باطنية
غالبا الم الصدر مع التنفس غير مقلق لكن انصح بعمل رسم قلب للاطمأنان اكثر