لماذا فيروس الكبد سي تظهر أعراضه على أشخاص فورا وعلى أشخاص اخرين تظهر أعراضه بعد عدة سنوات ؟

icon 3 نوفمبر 2016
لماذا فيروس الكبد سي تظهر أعراضه على أشخاص فورا وعلى أشخاص اخرين تظهر أعراضه بعد عدة سنوات ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
الاعراض التي تظهر فورا عبارة عن التهاب حاد يحدث ايام او اسابيع بعد الاصابة في الفيروس.. اما بعد سنوات فتظهر اعراض الاتهاب المزمن