واعاني كثير من النعاس والدوخة وقلة التركيز والخمول هل يوجد موانع لاستخ

icon 8 أبريل 2014
عمري 32 سنة واعاني كثير من النعاس والدوخة وقلة التركيز والخمول هل يوجد موانع لاستخدام الفيتتامينات المقوية للاعصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من أسباب الخمول والدوخة فقر الدم، ومن الأسباب أيضا الأدوية، فهناك بعض الأدوية التي تسبب مثل هذه الأعراض، ومنها أيضا التوتر والقلق والضغوطات النفسية، وهذه يمكن أن تسبب أيضا آلام العضلات، ولذا من المهم مراجعة الطبيب لقياس الضغط، والفحص الطبي، وفحص الدم. قبل التفكير بأذ الفيتامينات