والدتى س عندماتصحى صباحا تشكو من الام فى منطقه الخصر من الخلف والاليه

icon 25 أغسطس 2015
والدتى 72 س عندماتصحى صباحا تشكو من الام فى منطقه الخصر من الخلف والاليه وبعد فتره من الحركه والصلاه يقل الالم ثم يعود بعد الاستيقاظ من النوم بشده مره اخرى او الركون على الجنب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
في الخالب التهابات في مجري البول .. وياريت عمل تحليل بول .. اول بول في الصباح