والدتي تشكو من اسهال شدي د ومستمر لعدة ايام يتوقف يوم او يومين ويرجع ديد لديها تليف بالكلى اريد اجابة عن اسبابه مع الشكر

icon 2 يناير 2016
والدتي تشكو من اسهال شدي د ومستمر لعدة ايام يتوقف يوم او يومين ويرجع ديد لديها تليف بالكلى اريد اجابة عن اسبابه مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن خميس عبده
الجهاز الهضمي والكبد
الاسهال امزمن يحتاج الى فحوصات و ايضا منظار مع خزعات للتاكد من عدم وجود سوء امتصاص...
الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هل عندها فشل كلوى ان ام يكن عندها فشل كلوى فافضل شيئ هو عمل تحليل براز وممكن تجرب دواء مثل الفلاجيل 500 مج مرتين يوميا لمدة 10 ايام