والدتي تعاني من الاستفراغ من ٩ اشهر تقريبا و اجرينا لها تنظير علوي و س

icon 30 سبتمبر 2016
والدتي 72 عام تعاني من الاستفراغ من ٩ اشهر تقريبا و اجرينا لها تنظير علوي و سفلي ٣ مرات و لم يجدو السبب علما بانها مريضة سكري و ضغط ! ارشدونا شو نعمل جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. صالحه السلمي
باطنية
ممكن السبب gastroparesis بسبب تأثير السكر على اعصاب المغذية للمعده وذلك لانه المنظار كان سليم