والدتي تعاني من انتفاخ كبير و دائم في البطن مع الم في اعلى البطن .وهي تعاني من هذا الانتفاخ لأكثر من سنة..ارجو مساعدتي,ماذا يمكن ان يكون السبب وماهي الفحوصات اللازمة؟

icon 1 أبريل 2016
والدتي تعاني من انتفاخ كبير و دائم في البطن مع الم في اعلى البطن .وهي تعاني من هذا الانتفاخ لأكثر من سنة..ارجو مساعدتي,ماذا يمكن ان يكون السبب وماهي الفحوصات اللازمة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
لابد ان تعرفى سبب هذا الانتفاخ هل هو نتيجة غازات او مياه فى البطن او وجود ورم داخل البطن - اعملى صونار على البطن وهذا ممكن يسبب لك سبب الانتفاخ