والدتي ضغطها مرتفع والدهون الثلاثية والثقيلة مرتفعة ايضا ا الرد في اسر

icon 2 سبتمبر 2015
السلام عليكم والدتي ضغطها مرتفع والدهون الثلاثية 300 والثقيلة مرتفعة ايضا ارجوا الرد في اسرع وقت وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
كم الضغط ..؟؟ ارسل التحاليل أخي .. لمعرفة كم الدهون بالزبط ... على اي حال لازم نعرف كم الضغط وهي كم عمرها ومانوع العلاج الذي تستخدمة ولا اول مرة ضغط ..؟؟! وهل تعاني من سمنة وسكر ..؟؟