والدتي عمرها تشعر بان راسها تسخن وتبرد مرة واحده وصداع ما هو السبب كان

icon 14 مايو 2014
والدتي عمرها 64 سنه تشعر بان راسها تسخن وتبرد مرة واحده وصداع ما هو السبب كانت تحدث ايام انقطاع الطمث واﻻن رجع تاني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معرفة سبب ما تشعر به ربما هناك ارتفاع في ضغط الدم او ربما هناك مشكلة في النظر تجعلها تشعر بألم في الرأس اواسي شيء آخر لذا يجب عرضها على طبيب للفحص