وبعد عندي مشكلة اذا ذهبت للمدرسة او كان لدي اختبار تاتيني الام في البط

icon 8 أكتوبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة وبعد عندي مشكلة اذا ذهبت للمدرسة او كان لدي اختبار تأتيني الام في البطن شديدة لا أستطيع إكمال يومي الدراسي مع العلم أني طالب ثانوي وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
سبب هذا الالم هو التوتر العصبى ويمكنك اخذ احد مهدءات القولون قبل الذهاب للامتحان