وجود انتفاخ بالجزء العلوي الايمن من البطن كحبه البرتقاله مع الم واحيانا يصاحبه الم بالكتف الايمن قمت بعمل سونار مرتان لم يتضح اي شي و التحاليل كلها سليمه ولله الحمد ماسببه !

icon 7 سبتمبر 2015
وجود انتفاخ بالجزء العلوي الايمن من البطن كحبه البرتقاله مع الم واحيانا يصاحبه الم بالكتف الايمن قمت بعمل سونار مرتان لم يتضح اي شي و التحاليل كلها سليمه ولله الحمد ماسببه !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
طالما انك عملت سونار مرتين وكانت النتيجه سليمه ولا يوجد مشاكل كبد او مراره لذلك غالبا هذه مشكله هضميه وتجمع الغازات في القولون وننصحك بتناول كميات اكل بسيطه وعلي فترات والبعد عن مسببات الانتفاخ