وجود ورم مسبب للألم في فتحة الشرج ولونه وردي وفي وسطه بقعة بيضاء مع الشعور بالألم عند الجلوس والمشي والنوم والفتحة تلون جزء منها باللون الاصفر لا يوجد دم مع التبرز فما العلاج؟

icon 23 ديسمبر 2015
وجود ورم مسبب للألم في فتحة الشرج ولونه وردي وفي وسطه بقعة بيضاء مع الشعور بالألم عند الجلوس والمشي والنوم والفتحة تلون جزء منها باللون الاصفر لا يوجد دم مع التبرز فما العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الدراغمة
باطنية
مبدئيا لديك شق شرجي ملتهب قد يكون مصاحب لامراض أخرى راجع طبيب جراحه عامه او طبيب باطني / جهاز هضمي