وزنكجم حرارة وحرقةفي اعلى المعدةوهذه نتيجةتحاليل ستول اخدت الفلاجيل وا

icon 7 أغسطس 2015
37سنة وزن85كجم.حرارة وحرقةفي اعلى المعدةوهذه نتيجةتحاليل ستول. أخدت الفلاجيل واريد مضاد وجرعةمناسبة. (+)Cysts of E.Histolytica(+) *Trophozoite E.Histolytic* (++++)Bacteria

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
Metronidazole 35-50mg/kg/day divided on 3 doses for 10 days Then Paromomycin 30mg/kg/day divided on 3 doses for 7 days