وزني اعاني من اسهال شديدمع غثيان وسعال غير شديد ووهج دون ارتفاع في درج

icon 6 يوليو 2018
عمري22وزني 62 اعاني من اسهال شديدمع غثيان وسعال غير شديد ووهج دون ارتفاع في درجة الحرارة وضيق نفس والم في البطن اجريت اشعة للصدر وكانت سليمة دمي 11.7 الحاله النفسه غير مستقرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
مشاكل كثيرة تعرضها . لكن الاهم هو الاسهال الشديد وهذا لا يمكن السكوت عنه ويجب مراجعة طبيب فورا اذ انه من الضروري تعويض خسارة الماء والشوارد التي تنتج عن الاسهال والتي تتسبب بالجفاف وبالمضاعفات الكثيرة لذا يجب الذهاب للطبيب فورا