وزني لايناسب عمي ووزني ولا استطيع الاكل الزائد ولا اشتهي الاكل مع ذالك

icon 9 أغسطس 2015
وزني لايناسب عمري عمي 20 ووزني 52 ولا استطيع الاكل الزائد ولا اشتهي الاكل مع ذالك صحتي ليست جيدة ومرهق طوال الوقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
هذا جواب لـ أخصائية تغذية الطبيبة علا الرفاعي: عليك بالاغذية ذات سعرات حراريه عاليه تناولي ٥ وجبات باليوم ويكون ذات حجم مضاعف عن الكميه التي تاكليها في العاده،، تناولي بين الوجبات كوكتيلات الحليب كامل الدسم مع الموز والعسل ،!! بعد الوجبات تناولي الفواكه المجففه لانها تحتوي على نسبة سكاكر عاليه ،!! مارسي القليل من الرياضة وبعدها تناولي وجبة غنية بالحريرات، اكثري من البهارات في طعامك لانه يفتح الشهيه ويرغبك بتناول كميه اكبر ، ولاتشربي السوائل اثناء تناولك طعامك لكي لاتمتلئ معدتك بسرعه
الدكتور علي الجضيعي
باطنية
انظر لهذا الرابط فيه اجابات لطبيبات قديرات في تخصص التغذية: طولي ١٦٨ وزني٥٥ اريد دواءلزيادة وزني لان شهية منسدة اتجاه | الطبي