وزني 89 وطولي 170 تحليل الكبد كالتالي t.b 1.81 و d.b 1.0 و indirect b 0.81 وبقية النتايج طبيعية..علما انني استخدمت ادوية لالام العمود الفقري لمدة شهرين مثل الديكلوفين.

icon 22 ديسمبر 2018
وزني 89 وطولي 170 تحليل الكبد كالتالي t.b 1.81 و d.b 1.0 و indirect b 0.81 وبقية النتايج طبيعية..علما انني استخدمت ادوية لالام العمود الفقري لمدة شهرين مثل الديكلوفين.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالحافظ عبدالفتاح
باطنية
الابتعاد عن المسكنات والدهون والوجبات السريعه والمياه الغازيه الاكثار من شرب الماء استخدام قرص سليمارين مرتين يوميا لندة اسبوعين ثم تعيد تحليل TB