وصف لي الطبيب حبوب كوراكني mg يومين واعطاني مدة شهر للعودة بتحاليل الك

icon 4 فبراير 2018
وصف لي الطبيب حبوب كوراكني 20mg منذ يومين وأعطاني مدة شهر للعودة بتحاليل الكبد مع العلم انني لم أقم بهاته التحاليل قبل تناول الدواء اهو إجراء عادي ام لا .شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نايف المعجل
باطنية
حياك الله أخي الكريم ... علاج ال isotetinoin له بعض الأعراض الجانبية ومنها تسببه في بعض الحالات برفع انزيمات الكبد لذلك عليك عمل التحاليل المطلوبة ومراجعة طبيبك متمنيا لك الصحة والشفاء .