وضعت قلم قطره ١ ٣ وبطول ٨ في دبري من شهر واصبحت الغازات تخرج كثيرا مني

icon 8 مارس 2016
وضعت قلم قطره ١.٣ وبطول ٨ في دبري من شهر وأصبحت الغازات تخرج كثيرا مني وهذا يقلقني هل سيعود الى طبيعته ؟ وهل توجد طرق لأجعله يعود الى طبيعته ؟ أرجوكم ان تجيبوني على قدر الاسئله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن عبدالله علي الزعبي
الروماتيزم والمفاصل
انصحك بممارسة تمارين كيجل حتى يتم شد عضلات اسفل الحوض لتتمكني من السيطرة على الصمام بشكل افضل.
الدكتور مازن عبدالله علي الزعبي
الروماتيزم والمفاصل
ان الحالة التي ذكرت لا تؤدي الى ارتخاء الصمام الشرجي اذا ما كان الفعل لمره واحده. و لكن اذا ما كان الفعل متكرر قد يؤدي الى تهتك في الصمام الشرجي.