يا ابي عمل راديو على الكبد لاحظ ال وجود شحم على الكبد ما هو سبب الشحم

icon 5 أبريل 2016
السلام عليكم يا دكتور ابي عمل راديو على الكبد لاحظ الدكتور وجود شحم على الكبد ما هو سبب هذا الشحم ومن اين ياتي ارجوك الرد يادكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد النادي
باطنية
برجاء عمل تحاليل الدهون وانزيمات الكبد للاطمئنان ومحاولة الحركه يوميا 25 دقيقه خمسة ايام بالأسبوع وتخفيف الوجبات خاصة العشاء