يا انا عندي اخوي عمل عملية استئصال للطحال قبلي يوم والان صفايحه الدموب

icon 14 يناير 2016
السلام عليكم ورحمة الله يادكتور انا عندي أخوي عمل عملية إستئصال للطحال قبلي 20 يوم والأن صفايحه الدموبة زائدة وفي أخر فحص حصلت 1416 هل الزيادة طبيعية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذا الرقم غير مفهوم فصفائح الدم نسبتها تتراوح فى اغلب المعامل من 150,000 الى 400,000 per ml