يا دكتوور قبل الزواج عرفت ان خطيبي مصاب بالتهاب الكبد ب فاخدت جرعتين ق

icon 13 أغسطس 2013
السلام عليكم ورحمه الله يا دكتوور قبل الزواج عرفت ان خطيبي مصاب بالتهاب الكبد ب فاخدت جرعتين قبل العرس وواحده بعد العرس بشهر فهل ينتقل الفيروس قبل ان اكمل جرعاتي ام لا وانا الان متزوجه مده اربع شهور ولا توجد اعراض ولون البل عادي؟؟؟؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن الحكم عن بعد، ولا بد من مراجعة اختصاصي باطني لعمل التشخيص الدقيق والفحوص آت اللازمة.