يا يا هل يوجد علاج للقلولون التقرحي بالاع والطب البديل الف ونفع بكم

icon 1 أبريل 2015
يا السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يادكتور هل يوجد علاج للقلولون التقرحي بالاعشاب والطب البديل ؟؟ جزاكم الله الف خير ونفع بكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء سعد رشيد
باطنية
علاج القولون التقرحي يستوجب الالتزام الشديد بالادوية و تعليمات الطبيب المختص والمتابعة المستمرة. ترك العلاج و استعمال علاجات غير معتمدة علميا قد يؤدي الى تدهور حالة المريض.