ياتيني الم تحت نهاية القفص في الوسط ياتي الالم احيانا بعد الاكل وترجع

icon 9 نوفمبر 2015
السلام عليكم ،يأتيني الم تحت نهاية القفص في الوسط يأتي الالم احيانًا بعد الاكل وترجع لي الاعراض بعد فتره فماهذا ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
عليكم السلام هذا مكان المعده و فى احتمال ان يكون عندك التهاب فى المعده من تاثير الطعام. اذا كان الالم بيحدث احيانا بسيطه فهذا لا يشكل مشكله اما اذا كان بيحدث بكثره فانصحك بعمل فحص الجرثومه الحلزونبه حيث ان علاجها سهل