يأتيني الم ومغص شديد اسفل البطن اثناء الدوره ويستمر معي الى انتهاء الدوره لا استطيع الجلوس ولا قضاء حاجتي ولا النوم من شدته، ارجو افادتي ومانوع افضل مسكن لذلك وشكرا

icon 27 يناير 2016
يأتيني الم ومغص شديد اسفل البطن اثناء الدوره ويستمر معي الى انتهاء الدوره لا استطيع الجلوس ولا قضاء حاجتي ولا النوم من شدته، ارجو افادتي ومانوع افضل مسكن لذلك وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد صلاح علي
باطنية
برجاء مراجعة طبيب أمراض النساء و هناك بعض المسكنات من الممكن استخدامها اذا لم يكن عندك مانع مرضي مثل البروفين او الفولتارين