ياريت تساعدوني بالنتايج دي فحص بول Blood trace RBC PUS CELLS EPITHELIL

icon 14 فبراير 2016
ياريت تساعدوني بالنتايج دي فحص بول: Blood... trace RBC 3-6 PUS CELLS 36-40 EPITHELILAL CELL 24-26 BACTERIA++ MUCOUS THREADS FEW براز : PUS CELL 0-2 RBC'S 0-1 UNDIGESTED FOOD

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد صلاح علي
باطنية
التهاب بالبول و يفضّل اجراء مزرعة ... ممكن البدء ب cipro 500 كل ١٢ ساعة لحين ظهور نتيجة مزرعة البول