ية لكل الاطباءاعاني يوميا تاتيني الم مثل قبضة في منطقة مابين الضلع اي

icon 23 نوفمبر 2015
سلامية لكل الاطباءاعاني يوميا تاتيني الم مثل قبضة في منطقة،مابين الضلع اي بداية فم المعدة وتكرر يوميا في وقت،محدد،خصوصا مساء تاتي في،ساعة معينة ماهو سببه علما كنت اعاني توتر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اعتقد هذه المشكله سببها التوتر العصبى و ممكن تجربى دواء مثل الاميبرامين 25 مج مساء لمدة شهر على الاقل و ان لم ترتاحى عليه ممكن تجربى دواء اخر اسمه سيتالوبرام 20 مج صباحا او مساء