يحدث مايشبه انقباضات وانبساطات للعضلات في المنطقة الامامية(الصدر والبطن) يجعل المنطقة الامامية أشبه مايكون بغليان الماء. ماسببه وماذا يفعل؟

icon 15 مارس 2015
يحدث مايشبه انقباضات وانبساطات للعضلات في المنطقة الامامية(الصدر والبطن) يجعل المنطقة الامامية أشبه مايكون بغليان الماء. ماسببه وماذا يفعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمود نبيل
الجهاز الهضمي والكبد
اغلب الظن انك تعانى من ارتجاع بالمرئ انصح حضرتك بمناظره الطبيب لعمل منظار معده