يعاني ابي من صداع في الراس والم بكتفه بسبب الصداع ذهب لطبيب العيون ارش

icon 27 فبراير 2015
يعاني أبي من صداع في الرأس وألم بكتفه بسبب الصداع ذهب لطبيب العيون الذي أرشده لإجراء تحليل للدم فوجد ان نسبة الكلسترول مرتفعة ب 0.1غ/ل هل له علاقة بالصداع أم أن النظارات السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
الصداع مع آلام الكتف قد يكون بسبب ارتفاع ضغط الدم أو بسبب انزلاق غضروفى بالرقبة.. و ننصح بقياس ضغط الدم و علاج ارتفاع الدهون بالدم و العرض على طبيب العظام لعمل أشعة على الفقرات العنقية