يعاني من ارتجاع في المري والم في اسفل البطن اليمين ويستخدم علاج الاميب

icon 10 أكتوبر 2015
اخي يعاني من ارتجاع في المري والم في اسفل البطن اليمين ويستخدم علاج الاميبرازول من مدة طويلة مايقارب 14 سنه وهذا الفتره يحس بخمول والم اسفل القدمين ماالسبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
فتره العلاح بالاميبرازول طويله جدا وانا اقترح انه يستعمل دواء اسمه س-أوميبرازول مثل نيكسايم او بانتوبرازول مثل كنترولوك 40مج لمدة 6 شهور فقط, ان لم يتحسن فافضل حل سيكون عمليه اسمها fundoplication , وهى عمليه غير خطيره تستغرق حوالى ساعاتين و يمكن اجراءها بالمنظار بعد استشارة الطبيب.