يعاني من الارحاع المستمر وعندالفحص بالفيبروسكوبي تبين فدق في فم المعدة

icon 9 ديسمبر 2018
ابني يعاني من الارحاع المستمر وعندالفحص بالفيبروسكوبي تبين فدق في فم المعدة وتكاثف العصارة مالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
على الطبيب المعالج اي طبيب الجهاز الهضمي ان يقرر ماذا يجب ان يفعل في هذا الاجراء يعتمد على حجم هذا الفتق وعلى العوارض وما ان يقرر ذلك هو الطبيب طبيب الجهاز الهضمي لان من احد الحلول هي العمليه الجراحيه حسب وضعها وتطورها وعمر الطفل لكن هذا ليس شيء اكيد اكيد هو بعد استشاره الطبيب المعالج وهو الذي يقرر ذلك