يعطيكم العافيه على هذه النتيجه لاشعه صوnتيه عملتها قبل ايام وهذه النتي

icon 30 أبريل 2010
الله يعطيكم العافيه على هذه النتيجه لاشعه صوnتيه عملتها قبل ايام وهذه النتيجه cnclusiono مص إن لفت أف لفر ميسرد 1.2x1x1.٣ كم ذي أبيرنس سجستنغ همنجيمة بليس c0rreiate clinicaliy

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ترجمة التقرير : كتلة في يسار الكبد تقيس ٣،١x١x١ المظهر يوحي بوجود ورم دموي، رجاء تأكيده سريرياً يعني مطلوب فحوصات أخرى لتثبيت التشخيص