يوجد التهاب اعصاب في ظهري و خلف القلب مباشره ،جربت لصقة تخفيف الألم وشعرت بضيق تنفس واغمى هل ابرة تشابك الاعصاب ستؤثر سلبيا وهل هي وريدي ام عضلي ؟

icon 5 نوفمبر 2016
يوجد التهاب اعصاب في ظهري و خلف القلب مباشره ،جربت لصقة تخفيف الألم وشعرت بضيق تنفس واغمى هل ابرة تشابك الاعصاب ستؤثر سلبيا وهل هي وريدي ام عضلي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا نستطيع تخمين ما عرضته اذ من الضروري اجراء الفحص السريري لما تعاني من قبل الطبيب وبدون الفحص الطبي لا نستطيع تخمين ما تعاني منه