يوجد الم فى البطن واحساس بالانتفاخوكل ما اكح او اضحك يزيد والالم واصل لفتحه الشرجموجود اسفل السره فى الوسط ويزيد فى الجانبين

icon 8 سبتمبر 2016
يوجد الم فى البطن واحساس بالانتفاخوكل ما اكح او اضحك يزيد والالم واصل لفتحه الشرجموجود اسفل السره فى الوسط ويزيد فى الجانبين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
هناك عدة اسباب لانتفاخ البطن منها: - نوع الغذاء - القولون العصبي - انسداد الامعاء (بالامساك او انسداد بسبب تقرحات او غيرها) - اسباب عضوية "بسبب السكر gastroparesis" - سوء الامتصاص - عدوى - اسباب نفسية (مثل القلق) انصح بالذهاب للطبيب واخذ التاريخ المرضي كامل واجراء الفحوصات اللازمة ومن ثم العلاج والتشخيص شفاك الله، واطمئني انه لا يوجد شي خطير بإذن الله