يوجد طقطة في اضلاع القفص الصدري وخاصة في منقطة الوسط عندما اقوم بطقطقتها ارتاح ومن ثم يرجع الوجع مرة اخرى . ساعدوني ارجوكم

icon 29 أبريل 2016
يوجد طقطة في اضلاع القفص الصدري وخاصة في منقطة الوسط عندما اقوم بطقطقتها ارتاح ومن ثم يرجع الوجع مرة اخرى . ساعدوني ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
سبب الألم الذي تعاني منهقد يكون انقباض العضلات أو التهاب المفاصل بين الأضلاع وعظم القص لذا لوقد يكون غير ذلك، لذا لا بد من استشارة أخصائي أمراض باطنية لتقويم حالتك.