يوجد فوران في البطن في مكان ما تحت الصره وفوق العانه ولا ينتج عنه الم ولكن احساس بشع بعدم الراحه وان شيء ما بريد الخروج لدرجه انني ابدأ في ضرب هذه المنطقه ولا نتيجه

icon 14 يونيو 2015
يوجد فوران في البطن في مكان ما تحت الصره وفوق العانه ولا ينتج عنه الم ولكن احساس بشع بعدم الراحه وان شيء ما بريد الخروج لدرجه انني ابدأ في ضرب هذه المنطقه ولا نتيجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود الشيخ يوسف
باطنية
وصف الحالة غير كامل يجب معرفة المريض وهل هو دكر او أنثى والفترة الزمنية منذ حدوث المرض يرجى التوضيح