يوجد لدي التهاب المعده وانا استعمل ciprasid enterogis يوم الاحد الماضي

icon 22 مايو 2018
يوجد لدي التهاب المعده وانا استعمل ciprasid+enterogis منذ يوم الاحد الماضي ولكن لازال لدي الم شيديد بالمعده يمنعني من ممارسه اعمالي اليوميه رغم توقف الاسهال والتقيوء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يبدو هدا كفاية ولا مناسبا لما تعانيه و عليك مراجعة الطبيب بالخصوص