يوجد لدي جرح في المرئ كيف يمكن علاج ذلك

icon 4 ديسمبر 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. ..يوجد لدي جرح في المرئ كيف يمكن علاج ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تجنب المأكولات والمشروبات, والتي تلاحظها بأنها تزيد الأعراض بزيادة الارتجاع.مثل التدخين. الكحول.الأطعمة الحارة.- الفلفل.- البهارات.قرحة المعدة.- القلق والتوتر. - تجنب النوم مباشرة بعد تناول الوجبات، بل لا بد أن يكون بين آخر وجبة والنوم مدة لا تقل عن ثلاث ساعات. اتمنى عليك اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامي بالنتيجة لوضع علاج نهائي