يوم اشعربالم نهاية الامعاء الغليضه بداية المستقيم يكون الالم طوال الوق

icon 24 أكتوبر 2015
منذ 33 يوم اشعربالم نهاية الامعاء الغليضه بداية المستقيم,يكون الالم طوال الوقت لكنه يزيدبالليل وفي الصباح,قبل التبرزاحيانااذهب للتبرز4 مرات واحيانامره,لااشعر بالافراغ الكامل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
مدة الاعراض هذه طويله و غالبا المشكله التى عندك فى القولون ممكن ان تحدث هذه المشكله من التوتر العصبى و اذا كان عندك توتر فممكن ان تستفيدى من دواء اسمه ايميبرامين 25 مج عند النوم ويمكنك ايضا استعمال مهدءات القولون مثل سبازموسبلجين حبه مرتين فى اليوم فى رايى العلاج الاول افضل لانه ايضا بيساعد فى التوتر العبى مدة العلاج 6 شهور