يوم اص اسهال شديد لدرجة انه كان ينزل مني ماء لونه اخضر وقئ وتناولت عقا

icon 27 يونيو 2013
من حوالي 20 يوم اصابني اسهال شديد لدرجة انه كان ينزل مني ماء لونه اخضر وقئ وتناولت عقار الكوناز ولكني الي الان البراز لين اشبه بالاسهال ومن الممكن ان يكون من مرة الي مرتين في اليوم فارجو تفسير لهذه الحاله وهل من الممكن ان اكون مصابه بالسرطان وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هو العمر وما هي الفحوصات التي تم اجراؤها وهل هناك فحص براز على الاقل ان استمرار الاسهال ل 20 يوم هو امر جدي ولا يمكن التساهل بذلك وربما بحاجة الى تنظير للامعاء من ناحية سؤالك هل تعانين من سرطالن هو سؤال سابق لاوانه يجب فحصك مباشرة اولا واجراء فحوصات مخبرية لكي نستطيع ابداء الرأي