يوميا أشعر بالام في الصدر و الذراع الايسر و الظهر و ضيق تنفس و عرق و غثيان و اللم البطن و غازات قمت بعمل تحليل دم و رسم قلب و ايكو 3 مرات والنتيجة سليمة ! هل هناك فحوصات اخرى؟

icon 13 فبراير 2018
يوميا أشعر بالام في الصدر و الذراع الايسر و الظهر و ضيق تنفس و عرق و غثيان و اللم البطن و غازات قمت بعمل تحليل دم و رسم قلب و ايكو 3 مرات والنتيجة سليمة ! هل هناك فحوصات اخرى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
الأسباب عديدة منها التهاب المعدة أو قرحتها أو القولون العصابي ولا يمكن تحديد السبب إلا باستشارة أخصائي أمراض باطنية للقيام بالفحص السريري وعمل الفحوصات الطبية اللازمة وصولا إلى التشخيص فالعلاج.