١٥ ١٦ ولم بعد عندما اتبول رغوة وقطع بيضاء صغيرة جدا واليوم كاني برازي

icon 26 نوفمبر 2015
عمري ١٥-١٦ ولم ابلغ بعد، عندما أتبول هناك رغوة وقطع بيضاء صغيرة جدا واليوم كأني برازي فيه قطعة بيضاء هل أعاني من التهاب الكبد او القولون ؟ وعندما اركض او اقفز يأتيني الم شديد في البطن السفلي لا أستطيع الحراك بسببه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
المهم اذا كان عمرك 16 سنه و 10 شهور و لم تبلغ بعد فينبغى ان ترى طبيب غدد صماء, بالنسبه للاعراض التى ذكرتها فبعضها ممكن ان يرجع للقولون و لكن ليس عندك اعراض خاصه بالكبد