٢٦ اسبوعين اكتشفث وجود كتلة في الجهة اليسرى من العنق قال التهاب وصفلي

icon 14 أكتوبر 2012
عمري ٢٦ منذ اسبوعين اكتشفث وجود كتلة في الجهة اليسرى من العنق دكتور قال التهاب وصفلي مضاد حيوي لكن بعد زوال تلك الكتلة ضهرت واحدة اخرى في الجهة اليمنى مع العلم ان الكثلة بحجم حبة البازلاء و متحركة و تحث الفك و الاذن دكتور قال مكروب لا داعي للقلق انا خايفة من المرض الخبيث افيدوني و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
في الغالب هذه التهاب الغدد اللمفاوية، وهي رد فعل عادي عند حدوث التهابات في مكان قريب، للاطمئنان يمكن عمل صورة للتشخيص والبحث عن شيء غريب.