٢٦ مشاكل في القولون والمعده والارتجاع المرئي العلاج كان حبوب بعد وفاة

icon 11 أكتوبر 2015
عمري ٢٦ مشاكل في القولون والمعده والارتجاع المرئي العلاج كان حبوب بعد وفاة الوالد جاتني صدمه عصبيه وجهاز الهضمي اتلخبط ورجولي ترجف وتخبط في بعض والعلاج إبر الحبوب مالها فايده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اعتقد ان مشكلتك الاساسيه هى الصدمه العصبيه و كانسانه مؤمنه اعتقد ان لكل اجل كتاب هذا طبعا لن يمنع الحزن و اعتقد ايضا انك ستستافيدى من دواء من فصيلة ssri مثل citalopram 20 mg صباحا او مساء و يجب اخذه لمدة 3 شهور على الاقل للاستفاده منه. يمكنك استعمال دواء مهدىء مثل lexotanil 1.5 mg مرتين فى اليوم عند الضروره فى حلة التوتر العصبى و دواء اسمه spasmo cibalgin حبه مرتين فى اليوم لالام القولون عند الضروره